Bonjour l'ami,
La direction du forum forza-baklawa vous prie de prendre la peine de s'inscrire afin d'ouvrir toutes les rubriques du Forum. La nouvelle version du site et forum est sur ce lien http://www.forza-baklawa.com


.
 
Le SiteLe Site  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le palmarès de la coupe de Tunisie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Masculin Nombre de messages : 2016
Age : 65
Date d'inscription : 01/02/2008

MessageSujet: Le palmarès de la coupe de Tunisie   Sam 22 Mai - 13:55

Le palmarès

1955-56 Stade Tunisien
1956-57 ESTunis
1957-58 Stade Tunisien
1958-59 Etoile du Sahel
1959-60 Stade Tunisien
1960-61 AS Marsa
1961-62 Stade Tunisien
1962-63 Etoile du Sahel
1963-64 ESTunis
1964-65 Club Africain
1965-66 Stade Tunisien
1966-67 Club Africain
1967-68 Club Africain
1968-69 Club Africain
1969-70 Club Africain
1970-71 CS Sfaxien
1971-72 Club Africain
1972-73 Club Africain
1973-74 Etoile du Sahel
1974-75 Etoile du Sahel
1975-76 Club Africain
1976-77 AS Marsa
1977-78 coupe non terminée
pour cause de Coupe du monde
1978-79 ESTunis
1979-80 ESTunis
1980-81 Etoile du Sahel
1981-82 CA Bizertin
1982-83 Etoile du Sahel
1983-84 AS Marsa
1984-85 CSHammam-Lif
1985-86 ESTunis
1986-87 CA Bizertin
1987-88 CO Transports
1988-89 ESTunis
1989-90 AS Marsa
1990-91 ESTunis
1991-92 Club Africain
1992-93 O-Béja
1993-94 AS Marsa
1994-95 CS Sfaxien
1995-96 Etoile du Sahel
1996-97 ESTunis
1997-98 Club Africain
1998-99 ESTunis
1999-2000 Club Africain
2000-01 CSH-Lif
2001-02 coupe non
terminée pour cause
de Coupe du monde
2002-03 Stade Tunisien
2003-04 CS Sfaxien
2004-05 ES Zarzis
2005-06 ESTunis
2006-07 ESTunis
2007-08 ESTunis
2008-09 CS Sfaxien
2009-10 CSS ou OB ?

_________________

Forza-Baklawa.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forza-baklawa.com
 
Le palmarès de la coupe de Tunisie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palmarès de la Coupe d’Afrique des nations
» [Kia] Forte/Spectra Coupe
» Coupe d'Europe, 2011/2012
» >Usk 0 vs Far 1 Coupe du trône (16èmes)
» [CAN 2013] Coupe d'Afrique des Nations 2013

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Stade Tunisien :: News-
Sauter vers: